Team

Wir arbeiten nur mit ausgebildeten Fachkräften aus den verschiedensten Sportarten zusammen. Das Konzept wurde von Mag. Irene Kellermayr erstmals im Kindergarten – Jahr 2003/2004 im Pestalozzikindergarten in Vöcklabruck durchgeführt.

Auf Grund des sehr guten Feedbacks der Eltern, der Kindergärtnerinnen und nicht zuletzt der Kinder, wurde dieses Konzept weiter ausgebaut.

Engagierte Sportwissenschafter/innen, Sportlehrer/innen oder auch ausgebildete Trainer und Lehrwarte können sich gerne bei uns melden um das Konzept auch in ihrem Ort umzusetzen.

Mag. Irene KellermayrMag. Irene Kellermayr

Sportwissenschafterin, staatl. geprüfte Skilehrerin, Personal Trainerin / Ernährungsberatung, Springreiterin, Leitung Sportkindergarten
E-Mail: irene(ad)spoki.at

Mag. Kati KnollMag. Katrin Reich (ehem. Knoll)

Sportwissenschafterin – Zusatzausbildungen in sensorischer Integration und therapeutischem Klettern, Nordic Walking Instruktor, Teamleiterin
E-Mail: kkati(ad)spoki.at

Ilse Schneider

staatl geprüfte Schwimmtrainerin, zig-fache Schwimm-Landesmeisterin / Masters
E-Mail: ilse(ad)spoki.at

Bernhard Pühringer

Studium: Sport und Bewegungswissenschaften
E-Mail: berni(ad)spoki.at

Martina Jung

Ausgebildete Motopädagogin (näher Infos “hier klicken“)
E-Mail: matzi(ad)spoki.at

Doris Horninger

Studium: Sport- und Bewegungswissenschaften, Biologie und Geographie (Lehramt), Studienergänzung: Bewegtes Lernen

Vorturnerin bei einem Turnverein (SV Flic Flac Wels);  Auslandspraktika (in Ghana) in den Bereichen Sport und Unterrichten, Erste-Hilfe Ausbildungen

E-Mail: doris.horninger(ad)gmx.at

Mag. Gernot Kellermayr

Sportwissenschafter, ehemaliger Weltklasse Leichtathlet, staatl. geprüfter LA Trainer. Seit 15 Jahren in der Sportartikel­branche tätig und für die Finanzen des Vereines verantwortlich.
E-Mail: gernot(ad)spoki.at

So erreichen Sie uns:
Semmelweisstr. 2
4840 Vöcklabruck
Handy: +43 664 1331744
E-Mail: office(ad)spoki.at

Wenn Du beim Sportkindergarten mitarbeiten möchtest und auch die notwendigen Voraussetzungen (Sportstudium, Übungsleiter oder spezifische Ausbildung) dafür mitbringst, dann melde Dich hier, schreib uns ein Mail oder rufe einfach an!