SPOKI Skikurse 2021

Verschoben ist nicht aufgehoben: Trotz verlängertem Lockdown planen wir  in diesem CORONA geplagten Winter die SPOKI Skikurse durchzuführen!

Es wird einige Einschränkungen bei der Busfahrt geben, jedoch steht dem Skikurs in der Gosau im Freien nichts im Wege. Unsere Gruppen waren schon in der Vergangenheit meist nicht größer als 10 Kinder. Jene Kinder die bereits auf den Berg hinauffahren werden nur am Sessellift unterwegs sein (keine Gondel) und das Mittagessen werden wir voraussichtlich in kleineren Gruppen einnehmen als in den letzen Jahren (nicht mehr alle Gruppen gemeinsam).

Hier die neu geplanten Termine:

SPOKI Skikurs 1:  12.-14. Februar 2021

SPOKI Skikurs 2:  19.-21. Februar 2021

SPOKI Skikurs 3:  26.-28. Februar 2021

Anmeldungen sind derzeit nur bei Irene Kellermayr möglich: 0664 – 133 1744 oder office(ad)spoki.at

Sobald der Normalbetrieb in den Kindergärten wieder aufgenommen wird, werden wir auch dort für Anmeldungen Formulare aufhängen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Elterninfo, Spoki Aktivitäten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.