Tigertones herunterladen

Bei tigertones gibt es jede Menge Musik und das größte Angebot ausgewählter Hörspiele und Hörbücher für Kinder. Mit über 6.000 Titeln ist für jeden Geschmack und für jede Altersklasse etwas dabei. Die beliebtesten Kinderhelden, die tollsten Geschichten und die bekanntesten Lieder zum Mitsingen und Tanzen – tigertones macht einfach Spaß. Wir prüfen alle Titel, bevor wir sie bei tigertones anbieten. So gewährleisten wir ein passendes Hörspielvergnügen für jede Altersstufe. Die Tigerbox wird auf der Rückseite ein- und ausgeschaltet. Wer das vergisst oder die Box abends vor dem Einschlafen nutzt, keine Sorge: Nach 8 Minuten ohne Audio-Signal wird die Tigerbox automatisch ausgeschaltet! Wer die Bluetooth-Box zudem mit der tigertonesApp nutzt, profitiert von der dazugehörigen Sleep-Funktion. Mit der Timer- und Sleep-Funktion kannst du außerdem bestimmen, wie lange deine Kinder die tigertones App nutzen dürfen. Ein praktisches Feature! Ebenso praktisch: Bei der Wiedergabe von Inhalten über die SD-Karte startet die Wiedergabe nach dem Einschalten wieder von der Stelle, an der das Abspielen beim letzten Ausschalten der Box beendet wurde. Du möchtest von vornherein bestimmen wie lange deine Kids das tigertones Angebot nutzen? Mit unserer Timer- und Sleep-Funktion kein Problem! Das tigertones Angebot ist auf bis zu drei Geräten gleichzeitig nutzbar – grenzenloser Hörspaß für alle Familienmitglieder garantiert. Wer ein Abo abgeschlossen hat, kann die Inhalte der Tigertones-App auch offline abspielen, denn die Download-Funktion ermöglicht es, alle Hörspiele auf das Smartphone oder Tablet herunterzuladen.

Ihr seht, die App speziell für Kinder hat mich – und auch unsere Töchter – überzeugt, und zwar darum: Was ist die Tigerbox? Anschalten und loshören? Die tigertones AppEindruck, Zubehör und FunktionenDie Bedienung der TigerboxDer Praxistest der TigerboxFazit zur Bluetooth-BoxDas gefällt uns nichtDas gefällt uns an der Tigerbox Das Verbinden mit dem Smartphone oder unserem iPad Mini hat immer sofort funktioniert und Abspielen war bei guter Internetverbindung kein Problem. Wer ab und zu Probleme mit der Wlan-Verbindung hat, kann sich die Hörspiele und Lieder auch in die tigertones App laden. Auch bei kleineren Kindern kann diese Art der App-Nutzung sinnvoll sein: So können die Kinder das Smartphone ohne Wlan-Zugang nutzen und nicht fälschlicherweise ins Netz gehen oder App’s kaufen. Der Zugang zur tigertones App ist einen Monat kostenlos (der Gutschein liegt beim Kauf der tigerbox bei), danach muss der Premium Zugang zu den Inhalten bezahlt werden.