SPOKI Skikurse 2020

Auch diesen Winter finden die Skikurse des Sportkindergartens vor den oberösterreichischen Semesterferien statt!

Auch heuer fahren wir wieder in die Gosau, da wir dort ein perfektes Umfeld haben, um dem Anfänger und dem Fortgeschrittenen eine perfekte Betreuung und Weiterentwicklung zukommen zu lassen.

Etwas weiter unten finden Sie einige Impressionen vom letztjährigen Skikurs.

Hier die TERMINE:

Erster Skikurs: 24. – 26.01.2020 (für die Kindergärten in Vöcklabuck)

Abfahrt mit dem Bus: 8:30 Parkplatz REVA-Halle Vöcklabruck
Rückkehr: etwa 16:45 Parkplatz REVA-Halle Vöcklabruck

Zweiter Skikurs: 31.01. – 02.02.20 (für die Kindergärten in Timelkam, Neukirchen und Zipf)

Abfahrt mit dem Bus: 8:30 Parkplatz REVA-Halle Vöcklabruck
Rückkehr: etwa 16:45 Parkplatz REVA-Halle Vöcklabruck

Dritter Skikurs: 07.02. – 09.02.20 (für die Kindergärten Wels, Gampern und Altmünster)

Wo: Gosau / Skiregion Dachstein West
Abfahrt mit dem Bus: 8:00 Friedhof-Parkplatz in Wels // Zustieg etwa 8:30 Pendlerparkplatz Regau // Parkplatz Altmünster Tankstelle (Turmöl)
Rückkehr: etwa 16:30 Altmünster (Tankstelle) // 16:40 Pendlerparkplatz Regau // 17:15 Friedhof-Parkplatz in Wels

Anmeldung bitte auf den Anmeldeformularen, die in den Kindergärten aufliegen.

Bei Fragen können sie sich auch gerne direkt an uns wenden: office(ad)spoki.at   oder   0664 – 133 1744

Einige Impressionen des letzen Jahres – unvergessliche Erlebnisse für den Skinachwuchs!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.