SPOKI Skikurse 2014

Wir lernen ihren Kindern Skifahren!!Spoki_Skikurs_2_2013_12

Wie schon auch die letzen Jahre finden heuer wieder im Rahmen des Sportkindergartens Skikurse in Russbach statt!

Inhalte: Erlernen der Grundtechnik des Skilaufs, bzw. Weiterführung und Aufbau der bereits vorhandenen skifahrerischen Fähigkeiten.

TERMINE:

24.1.-26.1.2014 für die Kindergärten in Vöcklabruck

31.1.-2.2.2014 für die Kindergärten Timelkam, Gampern und Neurkirchen

7.2.-9.2.2014 für die Kindergärten in Wels

Wo: Russbach / Skiregion Dachstein WestSkikurs2011_Dachstein

Zeit: 8:00 (Abfahrt) bis ca. 17:00 Uhr (Rückkehr)

Treffpunkt: für den 1. und 2. Skikurs vor der REVA Halle in Vöcklabruck, für den 3. Skikurs (WELS) am Friedhofparkplatz in der Friedhofstrasse in Wels

Mit zu bringen:   Skiausrüstung (Ski, Skischuhe, Helm, warme Skikleidung, ev. Ersatzkleidung), kleine Jause für die Busfahrt.

Kosten: € 145,- (inkludiert: 3-Tages-Skikurs mit staatlich geprüften Skilehrer,  Trainer und Betreuer, Mittagessen mit Mittagsbetreuung, Getränke – Versorgung während der Ski-Einheiten, Busfahrt Vöcklabruck-Russbach-Vöcklabruck)

Wir freuen uns auf eurer Kommen!!

Weitere Infos bzw. die Anmeldung liegen in dem jeweiligen Kindergarten auf

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Elterninfo, Spoki Aktivitäten abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.