SPOKI Skikurse 2013

So wie letztes Jahr finden auch heuer wieder für alle Kindergärten Skikurse statt!

Das Erlernen der Grundtechnik des Skilaufs, bzw. Weiterführung und Aufbau der bereits vorhandenen skifahrerischen Fähigkeiten steht im Vordergrund.

Termine:

25.1. – 27.1.2013 für die Vöcklabrucker Kindergärten

1.2.-3.2.2013 für die Kindergärten Timelkam, Gampern und Neukirchen

8.2.-10.2.2013 für die Welser Gruppen

Wo: Russbach / Skiregion Dachstein West (wie letztes Jahr)

Zeit: 8:30 (Abfahrt) bis ca. 17:00 (Rückkehr)

Treffpunkt: Parkplatz REVA-Halle in Vöcklabruck (für Vöcklabruck, Timelkam, Gampern und Neukirchen) und am Friedhofparklpatz in der Friedhofstrasse Wels (für die Welser Gruppen)

Folgendes ist mit zu bringen: Skiausrüstung (Ski, Skischuhe, Helm, warme Skikleidung, ev. Ersatzkleidung), kleine Jause für die Busfahrt.

Wir freuen uns schon sehr auf  Euer Kommen!

Das Sportkindergarten Team

Bei weiteren Fragen:
Die speziellen Ausschreibungen und die Anmeldungen liegen im jeweiligen Kindergarten auf.

Verantwortllich:
Mag. Irene Kellermayr (staatl. gepr. Skilehrerin)
Leitung Sportkindergarten // Tel: 0664-1331744 // Mail: office@spoki.at

Dieser Beitrag wurde unter Elterninfo, Spoki Aktivitäten abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.