Lyoness ist Partner des Sportkindergartens

Der Sportkindergarten ist mittlerweile eine wichtige Einrichtung für viele Kindergärten in der Region rund um Vöcklabruck geworden und hat im Laufe der Jahre viele Kinder mit dem “Virus SPORT” impfen können.

Wie jeder Verein, haben auch wir Kosten. Diese werden durch die Beiträge der Eltern, unseren Sponsoren und den Gemeinden getragen. Da die Kosten für die Eltern so gering wie möglich sein sollen und wir unsere Leistungen aber halten wollen, sind wir auf die Hilfe von Sponsoren oder anderwertigen Einkommen angewiesen.

Eine Möglichkeit für den Spoki Geld zu lukrieren ist mit Lyoness gegeben. Sie alle können bei ihren täglichen Einkäufen (Lebensmittel, Tanken, Möbel, Sport ….) bares Geld sparen und dabei auch noch den Sportkindergarten unterstützen:

Wie das geht zeigt dieses Video:

Lyoness ist ein unabhängiges Unternehmen und bietet eine völlig neu geartete Kundenkarte, bei der Kunden Kunden werben. Der Kunde persönlich bekommt beim Einkaufen bei Partnergeschäften 1-2% zurück auf sein Konto überweisen. Derjenige, der den neuen Kunden geworben hat, bekommt wiederum 0,5% von alle diesen  Einkäufe die dieser neu Kunde tätigt. Wenn dieser neue Kunde nun noch einen weiteren Kunden wirbt, dann bekommt der erste Kunde nochmals 0,5% auf all diese Einkäufe (=Freundschaftsbonus)!

Die wichtigsten Filialisten die schon dabei sind: KIKA, LEINER, SPORTS EXPERTS, OMV, LIDL, ZIELPUNKT, HARTLAUER und viele mehr: [hier klicken]

Bitte beachten Sie all die Onlinshops die bereits Partner sind und bei denen sie sich in Zukunft auch Geld sparen können: Otto, Universal, Humanic, Apple Store, iTunes, Madlene, Blue Tomato, DELL, Thommy Hilfiger, ect. ect.

Profitieren auch Sie von der Einkaufsgemeinschaft und werden Sie Kunde von Lyoness. Lassen Sie sich vom Sportkindergarten als Kunde werben (bitte nicht selbst im Netz anmelden) und unterstützen sie mit Ihren Einkäufen den Sportkindergarten.

Weiter Infos per Mail unter gernot@gksports.at oder telefonisch unter 0664 – 382 6825

Vielen DANK

Dieser Beitrag wurde unter Budget Sportkindergarten, Lyoness abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.